EL BOSQUE. ARTE, GASTRONOMÍA Y SOSTENIBILIDAD. FESTÍN 2025
Visita a la exposición de Hugo Martínez-Tormo, velada gastronómica con los vinos de Javi Revert y la propuesta culinaria de Chabe Soler
Fecha: 15 de mayo
Horario: 19:00 horas
Lugar: Sala Refectorio, Contraforts y Claustro Renacentista. Centre del Carme
Organiza: Consorci de Museus de la Comunitat Valenciana y Festín. Festival de Arte y Gastronomía
Acceso gratuito con inscripción previa: formulario de inscripciones
Un año más el Centro de Carme participa en Festín, Festival de Arte y Gastronomía. La propuesta cultural y gastronómica de este año, de entrada gratuita previa inscripción, toma como marco de referencia la exposición EL BOSQUE de Hugo Martínez Tormo en la sala Contrafuertes. Después de una visita a la exposición, nuestros invitados participarán en una mesa redonda con la sostenibilidad del medio rural como hilo conductor para acabar con una degustación de los vinos de Javi Revert y la propuesta culinaria de Chabe Soler.
La propuesta es un recorrido sensorial por el paisaje rural valenciano guiados por Luca Bernasconi, un hostelero apasionado por el vino con más de 20 años de experiencia en el sector, que junto a Hugo Martínez Tormo (artista), Javi Revert (viticultor), Ruth Carbonell Baeza (Ganadera y técnica de proyectos del Observatorio del Pastoralismo Extensivo del Mediterráneo), Aitana Camps Gisbert (Gerente Grupo de Acción Local Turia-Calderona) y Chabe Soler (Directora Gastronomica de Vila Indiano, Asesora y Consultora gastronómica) nos contarán su visión de la sostenibilidad y la importancia del entorno en sus diversas disciplinas.